好奇网从此开始!

好奇网

当前位置: 好奇网 > 好奇奇文 >

男子用飞行器拍摄到云层中的“龙形生物”看清后屏住了呼吸

时间:2018-05-19 08:28来源:好奇网 作者:全球热点关注 点击: 加载中

大千世界,无奇不有,现在的宅男和宅女们没有事都喜欢在家里网购一些东西,购买这些东西一般都是为打发时间的!但是在真正的生活中有位男子在家中无聊至极,总想找点事干,不想闲着于是男子拿出前段时间在网上买的小型飞行器,想在天空中拍摄一些有趣的画面,男子拿出他的飞行器后就操作它飞了起来!上天后本来非常晴朗的天气,突然变的阴森森的!

男子很意外心想天气刚刚还是晴空万里,为什么突然就变的乌云密布,感觉是像要下大雨的样子,男子把飞行器对准了云彩,小心翼翼的飞了过去,忽然,一道闪电劈了下来!男子发现天空中竟然有条很长的不明飞行物在天空中飞来飞去,男子用飞行器拍摄下来后准备离开!然这个黑影彻底的勾起了他对这个东西的兴趣,无奈之下男子仔细观察了一下这个不明飞行物!

TAG标签: 龙形生物
------分隔线----------------------------