环球热讯网欢迎您!
当前位置: 环球热讯 > 明星 >

新加坡美姐颜值遭吐槽 穿热裤改形象

时间:2018-05-16 14:34来源:好奇网 作者:好奇网 点击: 加载中

新加坡美姐穿热裤洗车做慈善

海外网8月7日电 早前,一张“新加坡美姐”的合影在网上疯传并引发热议,新加坡网民纷纷吐槽美姐不够美,担心代表国家恐怕成为国际笑话,甚至有网民毒舌地表示,“真希望这只是一场玩笑”。面对网友的炮轰,美姐们并没退缩,而是勇于积极改造形象,她们在6日这天穿上热裤洗车,为红十字会筹集善款。

早前,一张“新加坡美姐”合影引发网友吐槽

据海外网早前报道,7月份,一名摄影师在脸书上分享了一张16名选美佳丽的合照,并称她们是“新加坡小姐2017决赛佳丽”,立即在网上引发吐槽。对此,主办方回应说,新加坡美姐活动已办了29年,宗旨之一就是打破刻板印象,证明每个人都可以变漂亮、每个人都可以当美姐。

TAG标签: 新加坡美女
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行