好奇网从此开始!

好奇网

当前位置: 好奇网 > 好奇奇文 >

月球上发现UFO, 这些神秘飞行器来到月球有什么目的呢?

时间:2018-05-15 16:38来源:好奇网 作者:探秘发现 点击: 加载中

神秘飞行器“游览”月球

夜晚,明月当空,人们喜欢坐在院子里欣赏皎洁的明月。然而,你是否知道,这轮看似普通的月亮上隐藏着许多不为人知的秘密?

早在1540年,就有月球观测者指出,在月球的表面出现过明亮的光斑和一些不规则的小点。这些光斑和小点在停留几分钟或几小时后就会神秘消失。这一发现,引起了科学家的强烈兴趣。

随着科技的发展,在宇宙中进行月球探测成为可能。1968年,“太阳神”8号太空船在调查将来的月球登陆地点时,遇到了一个巨大的神秘飞行器。这个飞行器的面积大约有2.6平方千米,周身闪着光芒。但是,当“太阳神”8号沿着月球表面绕行第二圈的时候,这个巨大的神秘飞行器就突然消失了。之后不久,“太阳神”10号太空船也在距离月面上空约16千米的地方,发现一个不明飞行物载着长相奇异的生物奔向月球。

这些不明飞行物到底是什么东西? 它们与之前人们观察到的月球表面的光班、小点有什么关系呢?

1969年7月16日,“阿波罗”11号飞船载着3名美国宇航员尼尔.阿姆斯特朗、埃德温。奥尔德林和迈克尔,柯林斯发射升空,开始了人类首次登月之旅。

但是,在出发后没多久,飞船上的宇航员就遭遇了一些奇怪的事情。他们发现飞船后面跟随着一些“闪亮的光球”,这些“光球”以同样的飞行轨迹跟随着“阿波罗”11号一路飞行。

宇航员立即将观测到的情况汇报给休斯敦地面控制中心,控制中心的工作人员十分震惊和担忧。一些官员认为,这一定是美国“太空争霸”的最大对头一苏*联玩的“肮脏把戏”。有些人甚至认为,苏*联为了挫败美国的登月计划,用火箭秘密发射“太空鱼雷”跟踪“阿波罗”11号,试图将其炸毁在太空中。

然而,事情并不是这么简单。当“阿波罗”11号飞抵月球轨道后,它装载的“鹰”号登月舱载着阿姆斯特朗和奥尔德林在月球表面登陆。当时,他们一边在月球表面行走,一边向地面控制中心汇报他们的情况。数百万观众也通过电视直播听到了他们的声音。

人们发现,宇航员的汇报听起来有些怪,汇报说: “我看到了许多小陨坑,有的直径为6~ 15米。在离我们登月舱800米外的地方,显然有一些轨迹,看起来就好像是一辆坦克留下的一样。我们无法确定这些轨迹是怎么形成的......”

突然间,人们听到无线电中传来了类似火车头或电锯发出的尖锐的混合声。阿姆斯特朗更换了一个频道继续对地面控制中心说: “我想知道这儿到底发生了什么!”

地面控制中心急忙问: “怎么了,那儿有什么事不对头吗?”

“阁下,那儿有许多大东西!老天,它们真的非常大!它们在大陨坑的另一头,它们正在月球上看着我们来....

TAG标签: UFO
------分隔线----------------------------