好奇网从此开始!

好奇网

当前位置: 好奇网 > 好奇强文 >

网友欲包1100万直升机上天吃火锅 只为发条抖音

时间:2018-04-26 15:24来源:好奇网 作者:好奇网 点击: 加载中

吃着自热火锅、坐着直升机、在美女导游的讲解下,一站式感受重庆美食美景美女三张城市名片。这不是哪个旅行社的新产品,而是一群来自全国各地的网友,在重庆旅游的疯狂计划。近日,一张微信截图引起了很多重庆大V的转发,据悉,10名网友正计划在重庆预定一架1100万元的直升机,要在飞机上吃火锅看美景。记者获悉,他们费尽周折做这一切的初衷,竟然只是为了在网红城市重庆拍抖音,获得别人的点赞。

10名网友要吃直升机火锅宴

王春雨是本次活动的组织者,也是本次活动为数不多的一名重庆人。王春雨告诉记者,这个直升机火锅宴的参与者是来自全国各地的10名普通抖友,他们将以众筹的方式,在重庆吃一顿美食美景美女齐备的直升机火锅宴。

首先是火锅,王春雨表示,由于直升机火锅宴的户外属性,他们这次选择的是重庆一家自己有工厂的自热火锅品牌麻辣多拿,一瓶矿泉水就能在户外煮起火锅,并在直升机上享用。届时网友可以在直升机上蘸着油碟,品尝毛肚、鸭肠、黄喉等十余道重庆火锅特色菜。

TAG标签: 天上吃火锅 抖音
------分隔线----------------------------