好奇网从此开始!

好奇网

当前位置: 好奇网 > 好奇奇文 >

为什么在中国从来没发现过外星人? 是外星人不敢来吗?

时间:2018-04-19 16:11来源:好奇网 作者:好奇网 点击: 加载中

为什么国外经常有传言发现外星人,而中国却比较少?例如,国外经常出现的“麦田怪圈”却在中国鲜少出现。难道外星人不喜欢在中国做“麦田怪圈”?答案不言而喻,现在根本就没有外星人来过地球,并且人类也从未发现过外星人。外国人经常发现所谓的外星人,只能说明外国人中也有很多神棍。例如,在前段时间,国外的地平说学会甚至还召开了第一届平坦地球国际会议,他们坚称地球是平的,NASA一直在欺骗大家。因此,外星人、UFO之类通常被外国人发现也就不足为奇了。

虽然到目前为止我们科学水平无法证实外星人的存在,但我们却不能就此断定世界上不存在外星人。地球的形成到现在已经有40多亿年了,而人类产生到现在就算从猿人算起也不到一千万年,在人类出现之前地球上有没有类似现在人类一样处于绝对主宰地位的生物?

有科学家猜测人类是地球上的第五代主宰,但同样也得不到科学的证据来证明这一猜测。那前面的几代主宰后来到哪里去了?是全部灭绝了,还是有一部分幸存者离开了地球?或者是因为科技水平得到极大发展而移民到外星球上去了,成了我们现在眼中的外星人。

TAG标签: 外星人
------分隔线----------------------------