环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

集会上可以削铁管的菜魛火爆 知情人曝出其中猫腻

时间:2018-01-23 14:59来源:好奇网 作者:好奇网 点击: 加载中

在城乡结合部上常见一些口才很好的商家做演示售卖,并且售卖的东西一般都是比较新奇或者有特别出众的产品,比如在鲁西南销售的这款菜魛,在商家的演示下可以砍木杠如切豆腐,削钢管也不会坏刃,如此的销售方式吸引了一大批围观的群众。

“实话实说,现场直播,真金不怕火炼,好产品不怕当面检验。人人使,人人用,平时想买就难得碰。合金菜魛一出手,钢管也得抖三抖,削木头那都是小菜”店家坐在摊位前滔滔不绝地介绍自己的菜魛。

TAG标签:菜刀
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行