好奇网从此开始!

好奇网

当前位置: 好奇网 > 好奇奇文 >

未来的人能否出现在我们的时代 结果震惊!

时间:2018-01-12 15:10来源:好奇网 作者:好奇网 点击: 加载中

你知道有一个研究,是了解是否有未来的人出现在我们所处的时代吗?没错,这是真的!密西根理工大学(Michigan Tech University)天体物理学家Robert Nemiroff和Teresa Wilson在2014年发表这个研究。他们指出如果有人从未来回到我们的时代,可能会有留下证据。有些人可能已做了未来事件的网路搜寻。搜寻日期会早于事件发生且会很明显。足够的微量迹证可追踪到一个使用者,这将会揭露一个先进知识的模式。

在花光他们的资金后,此研究的结果仍没有结论。然而,针对一个张贴在网站的问题 “你相信穿越时空的通讯是可行的吗?”我的回复是我相信这已经发生了。 只因为我相信我们未来的思考者将会是具有人工智慧的量子电脑。我相信不仅他们已经达成,且人们已经解决此问题了。

未来的人能否出现在我们的时代 结果震惊!

什么?是的,我们曾经相信的不可能,已经证实是科学事实了。虽然这很复杂,但我将会为你简化这其中所包含的。希望这背后的科学将会变得简单易懂。现在,我要你记住被爱因斯坦认为不可能的比光通讯还快的超光速(superluminal)。虽然,他是这现象的其中一位发现者,因违反他所拥有光的速限,而认为这不值得考虑。根据爱因斯坦所说,宇宙中没有任何东西比光速还快。然而,穿越时空的通讯也违反另一个名为”因果关系(causality)”的法则。因果关系法则简单来说,就是任何事件必定会有一个原因,且原因必须发生在事件之前。

未来的人能否出现在我们的时代 结果震惊!

我常用一杯牛奶举例,我摔落一杯牛奶,它掉在地板上破裂、洒出牛奶。我先摔落一杯牛奶,然后你才看见和听到它掉下。

因为,我们经历的时间是从过去发生到未来,所以你不可能在我摔落之前,就看到它破裂。在Arthur Eddington在1927年创造此用语后,称之为时间之箭或爱丁顿之箭(Eddington’s Arrow)。摔落它,掉到地板上、破裂然后你看到。从过去到未来的都是一条直线。但很多超自然现象,如历史上很多宣称拥有超能力都是基于违反这些法则。超感官知觉(ESP)、心电感应(telekinesis)、预知(precognition)和很多其他超能力(psi abilities)都是如此。很多著名的灵媒,如已故的Edgar Cayce宣称他可以离开身体,从遵守很多其他名字的阿卡西记录(Akashic Record)中萃取资讯。有人称之为灵魂层(Astral Planes)、生命之书、宇宙意识、集体意识…等等,这让有些人相信通灵能力是可能的。

根据阿卡西记录理论,资讯没有时间或距离的屏障。存在心智以外的非本地或宇宙资讯,可以像收音机一样调频取用。在一些灵媒身上,这是一个自然的右脑活动,在一般人身上,主要是左脑活动,可以透过学习的。虽然主流的科学家不接受所有这些假的或伪科学的主张。对Edgar Cayce、诺斯特拉达姆士(Nostradamus)与其他人来说,另类的解释像是诡计、欺骗和巧合都是常见的怀疑。

TAG标签: 穿越 未来的人
------分隔线----------------------------