好奇网从此开始!

好奇网

当前位置: 好奇网 > 好奇趣文 >

为何这么多人喜欢中国?娶漂亮中国媳妇的老外告诉你真相

时间:2017-12-07 10:04来源:好奇网 作者:好奇网 点击: 加载中

为何这么多人喜欢中国?娶漂亮中国媳妇的老外告诉你真相

越来越多的外国人来到中国、说汉语,他们有中文名,熟练地使用筷子,和中国朋友一起娱乐,甚至就此在中国结婚生子。这让其他的外国人感到不理解,于是在网上发帖询问:“为什么有这么多人都喜欢中国?”

该帖一出就引起了大量外国网民的注意,纷纷给出了各自的理由,一位曾参加全球能源企业会议的巴基斯坦网民这么说道:“中国代表团团长看到我们后,与我们友好地微笑握手,在听到我们来自巴基斯坦后,中国人的表情顿时亮了起来:‘巴基斯坦!’他热情的握着我的手并喊道:‘我们的兄弟!’我永远也忘不了那个伟大的时刻。”

\

另一位娶了中国媳妇的美国人则觉得中国很舒适:“我每年都会作为游客到中国旅游一个月或更长的时间,我真的很喜欢中国,在那我感到舒适。”

除了这些中国还有哪些令外国人们很是羡慕?

饮食

\

有媒体报道称,外国人眼中最让人难以抗拒的中国美食就是川菜。

15世纪,辣椒从美洲传入中国,后渐渐发展为中国人最爱的一大配料,此后更是成为外国人眼中最让人难以抗拒的中国美食。比如前不久的“四川辣椒”就让美国人想疯了,甚至还惊动了警察。

TAG标签: 老外看中国 老外娶中国媳妇
------分隔线----------------------------