好奇网从此开始!

好奇网

当前位置: 好奇网 > 好奇科技 >

中国惊有“终结者”科技:直追美同类产品

时间:2017-09-26 10:19来源:好奇网 作者:好奇网 点击: 加载中

一个老生常谈的话题“机器人”,近期世界科技大佬们,纷纷呼吁人类需要禁止人工智能。而人工智能系统之所以能发展如此迅速,这都归功于强劲的军事需求。如今无人作战已不是什么新鲜玩意了,如中美俄海陆空三军都无人机系统都已初现端倪,而无人作战终极目标自然是仿生机器人。

脑洞大开的《黑客帝国》,

提到仿生机器人,大家无疑会联想到,生猛强怼的好莱坞大片《终结者》,和更偏向于人性思考的《机械公敌》,以及脑洞大开的《黑客帝国》,这三部影片对文化特别是科幻、动作类电影都产生了深远的影响.当我们开始幻想机器人外形时,也往往思维会固定于“终结者”为原型。

以及脑洞大开的《黑客帝国》,这三部影片对文化特别是科幻

TAG标签: 终结者 机器人
------分隔线----------------------------