好奇网从此开始!

好奇网

当前位置: 好奇网 > 好奇趣文 >

学会撩妹“姿势”妹子被你调戏的欲罢不能

时间:2017-08-07 09:17来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中
今天跟大家探讨一个话题, 很多男人在女人面前看起来十分无聊,但是无聊并不只是说你不够幽默,除了幽默之外,还有很多种方式能够让你看起来有趣。 很多人在女人面前总是希望自己像一张白纸一样,从头到尾让对方一眼看透,甚至不惜余力的去表达自己,让别人

今天跟大家探讨一个话题,

很多男人在女人面前看起来十分无聊,但是无聊并不只是说你不够幽默,除了幽默之外,还有很多种方式能够让你看起来有趣。

很多人在女人面前总是希望自己像一张白纸一样,从头到尾让对方一眼看透,甚至不惜余力的去表达自己,让别人知道自己的所有所有的内在的隐私,秘密,在想什么,好像向一个人展示完这些东西之后,这个人就会爱上你一样。

\

其实并不是这样,当女人完全把你看穿,她会觉得这个男人简直太乏味了,你的一切我都知道,就像看一部电视剧,三十集都已经看完了,再看第二遍的动力会非常弱,你之所以愿意看下去,因为你不知道后面发生了什么,当你已经知道后面发生什么,再让你看一遍,那是很难的一件事情。

所以你要学会神秘,而且神秘是一种非常低成本制造吸引的方式,你不需要把自己打扮的很帅,你也不需要非常有钱,很多时候它就是一种说话的方式。

今天我们教教大家,如何制造神秘的感觉!

第一种,断面话术

这个方法在连招中有,讲一个我兄弟的故事,我一哥们长得其实也不帅,穿着品位也一般,但是他在女人面前总是有非常好的人缘,他不缺女朋友,每个女朋友分手之后,很快就会有另外一个女人进入他的生活,他的人格魅力到底是什么?

你去研究他的说话方式,发现他说话方式很有趣,他每一次都不会把所有东西全部告诉女人,他总是会说一半藏一半。他会跟女人这样说:前两天我在路边看到你了,但是我突然想到了一些事情。然后用一种意味深长的眼光看着对方,这时候女孩会问她,你想到了什么事情?

他说:算了,不跟你说也罢,我还有事先走了。

TAG标签: 撩妹姿势 调戏妹子
------分隔线----------------------------